Prebióticos y probióticos usados en la industria láctea para beneficio del consumidor



Título del documento: Prebióticos y probióticos usados en la industria láctea para beneficio del consumidor
Revista: Biotecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000266351
ISSN: 1665-1456
Autores: 1
2
Instituciones: 1Industria Láctea La Perla, Caborca, Sonora. México
2Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 8
Número: 1
Paginación: 26-34
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Gastroenterología,
Lácteos,
Prebióticos,
Probióticos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Gastroenterology,
Dairy products,
Prebiotics,
Probiotics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)