Revista: | Biotecnia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000266351 |
ISSN: | 1665-1456 |
Autores: | Mendez Robles, Kyra Melyna1 Vidal Quintanar, Reyna Luz2 |
Instituciones: | 1Industria Láctea La Perla, Caborca, Sonora. México 2Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 8 |
Número: | 1 |
Paginación: | 26-34 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Gastroenterología, Lácteos, Prebióticos, Probióticos |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Gastroenterology, Dairy products, Prebiotics, Probiotics |
Solicitud del documento | |