Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000114632 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Carrasco Mendoza, M.S1 Basilico, J.C Umansky, G Scarinci, H.E |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Dep Bioingenieria, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1991 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 41 |
Número: | 1 |
Paginación: | 72-78 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Hongos, Kluyveromyces marxianus, Levaduras, Proteínas, Valor nutritivo |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Food chemistry, Fungi, Kluyveromyces marxianus, Yeasts, Proteins, Nutritive value |
Solicitud del documento | |