Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000114632 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autors: | Carrasco Mendoza, M.S1 Basilico, J.C Umansky, G Scarinci, H.E |
Institucions: | 1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Dep Bioingenieria, Santa Fe. Argentina |
Any: | 1991 |
Període: | Mar |
Volum: | 41 |
Número: | 1 |
Paginació: | 72-78 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Química, Biología |
Paraules clau: | Bioquímica, Química de alimentos, Hongos, Kluyveromyces marxianus, Levaduras, Proteínas, Valor nutritivo |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Food chemistry, Fungi, Kluyveromyces marxianus, Yeasts, Proteins, Nutritive value |
Solicitud del documento | |