Estudio del valor biologico de la proteina unicelular de kluyveromyces marxianus var lactis



Título del documento: Estudio del valor biologico de la proteina unicelular de kluyveromyces marxianus var lactis
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000114632
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Dep Bioingenieria, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 41
Número: 1
Paginación: 72-78
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Hongos,
Kluyveromyces marxianus,
Levaduras,
Proteínas,
Valor nutritivo
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Fungi,
Kluyveromyces marxianus,
Yeasts,
Proteins,
Nutritive value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)