Journal: | Ubamari |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000182482 |
ISSN: | 0185-4518 |
Authors: | Ochoa Martínez, L.A1 Vallarta González, A.R Quintero Ramos, M.J |
Institutions: | 1Instituto Tecnológico de Durango, Departamento de Ingenierías Química y Bioquímica, Durango. México 2Instituto Tecnológico de Durango, División de Estudios de Posgrado e Investigación, Durango. México |
Year: | 1998 |
Season: | Ago |
Volumen: | 15 |
Number: | 44 |
Pages: | 53-61 |
Country: | México |
Language: | Inglés |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental, analítico |
Disciplines: | Agrociencias, Química |
Keyword: | Hortalizas, Química de alimentos, Capsicum annuum, Deshidratación, Secado |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Vegetables, Food chemistry, Capsicum annuum, Drying, Dehydration |
Document request | |