Effect of drying conditions on the quality of chile pasado (Capsicum annum)



Título del documento: Effect of drying conditions on the quality of chile pasado (Capsicum annum)
Revista: Ubamari
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000182482
ISSN: 0185-4518
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Durango, Departamento de Ingenierías Química y Bioquímica, Durango. México
2Instituto Tecnológico de Durango, División de Estudios de Posgrado e Investigación, Durango. México
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 15
Número: 44
Paginación: 53-61
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Hortalizas,
Química de alimentos,
Capsicum annuum,
Deshidratación,
Secado
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Vegetables,
Food chemistry,
Capsicum annuum,
Drying,
Dehydration
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