Revista: | Ubamari |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000182482 |
ISSN: | 0185-4518 |
Autores: | Ochoa Martínez, L.A1 Vallarta González, A.R Quintero Ramos, M.J |
Instituciones: | 1Instituto Tecnológico de Durango, Departamento de Ingenierías Química y Bioquímica, Durango. México 2Instituto Tecnológico de Durango, División de Estudios de Posgrado e Investigación, Durango. México |
Año: | 1998 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 15 |
Número: | 44 |
Paginación: | 53-61 |
País: | México |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Hortalizas, Química de alimentos, Capsicum annuum, Deshidratación, Secado |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Vegetables, Food chemistry, Capsicum annuum, Drying, Dehydration |
Solicitud del documento | |