Revista: | Ubamari |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000182495 |
ISSN: | 0185-4518 |
Autores: | Rodríguez Rubio, W1 Salas Morales, H García Caballero, B.E Morales Castro, J |
Instituciones: | 1Instituto Tecnológico de Durango, División de Estudios de Posgrado e Investigación, Durango. México 2Instituto Tecnológico de Durango, Departamento de Ingenierías Química y Bioquímica, Durango. México |
Año: | 1998 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 15 |
Número: | 44 |
Paginación: | 99-118 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Queso, Calidad, Sabor, Color, Textura |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cheese, Quality, Flavor, Color, Texture |
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