Revista: | Ubamari |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000182495 |
ISSN: | 0185-4518 |
Autors: | Rodríguez Rubio, W1 Salas Morales, H García Caballero, B.E Morales Castro, J |
Institucions: | 1Instituto Tecnológico de Durango, División de Estudios de Posgrado e Investigación, Durango. México 2Instituto Tecnológico de Durango, Departamento de Ingenierías Química y Bioquímica, Durango. México |
Any: | 1998 |
Període: | Ago |
Volum: | 15 |
Número: | 44 |
Paginació: | 99-118 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Queso, Calidad, Sabor, Color, Textura |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cheese, Quality, Flavor, Color, Texture |
Solicitud del documento | |