Determinación y extensión de la vida de anaquel de un queso obtenido por coprecipitación de proteínas



Título del documento: Determinación y extensión de la vida de anaquel de un queso obtenido por coprecipitación de proteínas
Revista: Ubamari
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000182495
ISSN: 0185-4518
Autors: 1


Institucions: 1Instituto Tecnológico de Durango, División de Estudios de Posgrado e Investigación, Durango. México
2Instituto Tecnológico de Durango, Departamento de Ingenierías Química y Bioquímica, Durango. México
Any:
Període: Ago
Volum: 15
Número: 44
Paginació: 99-118
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Queso,
Calidad,
Sabor,
Color,
Textura
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cheese,
Quality,
Flavor,
Color,
Texture
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)