Variantes tecnologicas en la produccion de queso tipo patagras. Ii. Analisis de la maduracion a dos temperaturas diferentes



Título del documento: Variantes tecnologicas en la produccion de queso tipo patagras. Ii. Analisis de la maduracion a dos temperaturas diferentes
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127944
ISSN: 0253-9276
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Camagüey. Cuba
Año:
Volumen: 12
Número: 1
Paginación: 31-35
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Maduración,
Temperatura,
Proteólisis,
Organolepsis,
Queso pategras
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Ripening,
Temperature,
Proteolysis,
Organolepsis,
Patagras cheese,
Cheese
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