Revista: | Tecnología química |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000127947 |
ISSN: | 0253-9276 |
Autores: | Morales Riveron, D.M1 Jimenez Albo-joglar, R Abreu Mirabal, J Tejedor Arias, R Garcia Garcia, I Chang Fornaris, L Garcia Bootch, I Diaz Cuevas, C |
Instituciones: | 1Instituto de Investigaciones de la Industria Alimenticia, La Habana. Cuba |
Año: | 1991 |
Volumen: | 12 |
Número: | 1 |
Paginación: | 49-53 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Fermentaciones, Química de alimentos, Kluyveromyces fragilis, Saccharomyces cerevisiae, Lactosa, Galactosidasa-beta, pH, Aereación |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Fermentation, Food chemistry, Kluyveromyces fragilis, Saccharomyces cerevisiae, Lactose, Galactosidase-beta, pH, Aeration |
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