Estudio de la obtencion a escala de laboratorio de beta - galactosidasa de levadura



Título del documento: Estudio de la obtencion a escala de laboratorio de beta - galactosidasa de levadura
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127947
ISSN: 0253-9276
Autores: 1






Instituciones: 1Instituto de Investigaciones de la Industria Alimenticia, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 12
Número: 1
Paginación: 49-53
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Kluyveromyces fragilis,
Saccharomyces cerevisiae,
Lactosa,
Galactosidasa-beta,
pH,
Aereación
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Kluyveromyces fragilis,
Saccharomyces cerevisiae,
Lactose,
Galactosidase-beta,
pH,
Aeration
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