Revista: | Tecnología química |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000065322 |
ISSN: | 0253-9276 |
Autores: | Moreira-hernandez, T1 Villegas M, I Cabrera-rabi, L |
Instituciones: | 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba |
Año: | 1986 |
Volumen: | 7 |
Número: | 4 |
Paginación: | 35-42 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Ingeniería, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ingeniería química, Angiospermas, Ajo, Temperatura, Secado, Allium sativum, Olor, Pungencia, Liliaceae |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Biology, Food chemistry, Chemical engineering, Angiosperms, Garlic, Temperature, Drying, Allium sativum, Odors, Pungency, Liliaceae |
Solicitud del documento | |