Efecto de la temperatura de secado sobre la calidad del ajo deshidratado. Evaluacion de olor y la pungencia



Document title: Efecto de la temperatura de secado sobre la calidad del ajo deshidratado. Evaluacion de olor y la pungencia
Journal: Tecnología química
Database: PERIÓDICA
System number: 000065322
ISSN: 0253-9276
Authors: 1

Institutions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Year:
Volumen: 7
Number: 4
Pages: 35-42
Country: Cuba
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Química,
Ingeniería,
Biología
Keyword: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Angiospermas,
Ajo,
Temperatura,
Secado,
Allium sativum,
Olor,
Pungencia,
Liliaceae
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Biology,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Angiosperms,
Garlic,
Temperature,
Drying,
Allium sativum,
Odors,
Pungency,
Liliaceae
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