Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000009982 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Osuna, C1 Obaya, V Platt, L.C Arjona, R Azuara, E Melendez, P.R Hernández, V.E Zavala León, J.A |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Guadalajara, Guadalajara, Jalisco. México 2Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Jalapa, Veracruz. México |
Año: | 1994 |
Volumen: | 29 |
Número: | 1 |
Paginación: | 13-22 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Conferencia o discurso |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Equipo, Alimentos, Ingeniería, Tecnología, Conservación, Termodinámica |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Foods, Equipment, Technology, Engineering, Preservation, Thermodynamics |
Solicitud del documento | |