Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000067693 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Fernicola, N.A.G.G1 |
Instituciones: | 1Organización Panamericana de la Salud, Centro Panamericano de Ecología Humana y Salud, Metepec, Estado de México. México |
Año: | 1983 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 18 |
Número: | 3 |
Paginación: | 19-20 |
País: | México |
Tipo de documento: | Ensayo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Salud pública, Aditivos, Alimentos, Origen animal, Nitrosaminas, Nitrato de sodio, Sodio-nitrito, Contaminantes |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Public health, Additives, Foods, Animal origin, Nitrosamines, Sodium nitrate, Sodium nitrite, Pollutants |
Solicitud del documento | |