Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000055219 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Rubio, A.M1 Garza, A. de la |
Instituciones: | 1Asociación de Tecnólogos en Alimentos de México, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1981 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 16 |
Número: | 1 |
Paginación: | 20-22 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química, Ingeniería, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Equipo y maquinaria, Microbiología, Alimentos, Bebidas, Equipo, Microorganismos, Procesos |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Medicine, Food chemistry, Equipment and machinery, Microbiology, Beverages, Equipment, Foods, Microorganisms, Processes |
Solicitud del documento | |