Metodos rápidos para estimación de microorganismos en equipos para proceso de alimentos y bebidas



Título del documento: Metodos rápidos para estimación de microorganismos en equipos para proceso de alimentos y bebidas
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000055219
ISSN: 0564-6758
Autores: 1
Instituciones: 1Asociación de Tecnólogos en Alimentos de México, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 20-22
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Equipo y maquinaria,
Microbiología,
Alimentos,
Bebidas,
Equipo,
Microorganismos,
Procesos
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Medicine,
Food chemistry,
Equipment and machinery,
Microbiology,
Beverages,
Equipment,
Foods,
Microorganisms,
Processes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)