Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000064962 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Guzman-robles M, R1 Gonzalez Perez, J Gonzalez Perez, A |
Instituciones: | 1Comisión Nacional de Fruticultura, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1983 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 18 |
Número: | 6 |
Paginación: | 16-20 |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina, Economía |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Oncología, Economía agrícola, México, Manzana, Pera, Jugos, Patulina, Determinación, Nectares, CLAP |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Economics, Analytical chemistry, Food chemistry, Oncology, Agricultural economics, Mexico, Apple, Pear, Juices, Patulin, Determination, Nectar, Aplic |
Solicitud del documento | |