Analisis de maíz, mani y forraje de gluten para detectar la presencia de aflatoxinas, purificando las muestras con columnas de inmunoafinidad y midiendo posteriormente por medio de HPLC, TLC o columnas analíticas easy-assay TM



Document title: Analisis de maíz, mani y forraje de gluten para detectar la presencia de aflatoxinas, purificando las muestras con columnas de inmunoafinidad y midiendo posteriormente por medio de HPLC, TLC o columnas analíticas easy-assay TM
Journal: Tecnología de alimentos
Database: PERIÓDICA
System number: 000020413
ISSN: 0564-6758
Authors:

Year:
Volumen: 30
Number: 2
Pages: 9-15
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Química
Keyword: Química de alimentos,
Maíz,
Gluten,
Cacahuate,
Aflatoxinas,
Cromatografía
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Corn,
Gluten,
Peanut,
Aflatoxins,
Chromatography
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).