Revista: | Tecnología de alimentos pesqueros |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000080511 |
ISSN: | 0254-9255 |
Autores: | Cordova, G.J1 |
Instituciones: | 1Instituto del Mar del Perú, Lima. Perú |
Año: | 1985 |
Periodo: | Ene-Jun |
Número: | 2 |
Paginación: | 26-31 |
País: | Perú |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Biología acuática, Moluscos, Perú, Composición química, Microbiología, Propiedades, Valor nutritivo, Argopecten purpuratus, Pectinidae, Mollusca |
Keyword: | Chemistry, Biology, Analytical chemistry, Food chemistry, Aquatic biology, Molluscs, Peru, Chemical composition, Mollusca, Microbiology, Properties, Nutritive value, Argopecten purpuratus, Pectinidae |
Solicitud del documento | |