Composicion fisica y quimica de las conchas de abanico recolectadas en las principales zonas costeras de pisco



Título del documento: Composicion fisica y quimica de las conchas de abanico recolectadas en las principales zonas costeras de pisco
Revista: Tecnología de alimentos pesqueros
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000080511
ISSN: 0254-9255
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto del Mar del Perú, Lima. Perú
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 2
Paginación: 26-31
País: Perú
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Biología acuática,
Moluscos,
Perú,
Composición química,
Microbiología,
Propiedades,
Valor nutritivo,
Argopecten purpuratus,
Pectinidae,
Mollusca
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Aquatic biology,
Molluscs,
Peru,
Chemical composition,
Mollusca,
Microbiology,
Properties,
Nutritive value,
Argopecten purpuratus,
Pectinidae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)