Journal: | Tecnología, ciencia, educación |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000319353 |
ISSN: | 0186-6036 |
Authors: | Contreras Pinzón, María Eizabeth1 Domínguez Espinosa, Rosa María González Burgos, Araceli |
Institutions: | 1Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Ingeniería Química, Mérida, Yucatán. México |
Year: | 2007 |
Season: | Ene-Jun |
Volumen: | 22 |
Number: | 1 |
Pages: | 35-42 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental, aplicado |
Disciplines: | Química |
Keyword: | Bioquímica, Fermentaciones, Química de alimentos, Biotransformación, Acido láctico, Lactobacillus, Antibacterianos, Aloe vera |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Fermentation, Food chemistry, Biotransformation, Lactic acid, Lactobacillus, Antibacterial agents, Aloe vera |
Document request | |