Revista: | Tecnología, ciencia, educación |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000319353 |
ISSN: | 0186-6036 |
Autores: | Contreras Pinzón, María Eizabeth1 Domínguez Espinosa, Rosa María González Burgos, Araceli |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Ingeniería Química, Mérida, Yucatán. México |
Año: | 2007 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 22 |
Número: | 1 |
Paginación: | 35-42 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Fermentaciones, Química de alimentos, Biotransformación, Acido láctico, Lactobacillus, Antibacterianos, Aloe vera |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Fermentation, Food chemistry, Biotransformation, Lactic acid, Lactobacillus, Antibacterial agents, Aloe vera |
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