Revista: | Tecnología, ciencia, educación |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000319588 |
ISSN: | 0186-6036 |
Autores: | Arias García, Rosa María Elena1 Chávez Castellanos, Angel E Herrera Nájera, Rafael Morales de León, Josefina2 Pedroza Islas, Ruth3 Salazar Zazueta, Alfredo Durán de Bazúa, Carmen |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México 2Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Laboratorio de Tecnología de Alimentos, México, Distrito Federal. México 3Universidad Iberoamericana, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2007 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 22 |
Número: | 2 |
Paginación: | 53-66 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Ingeniería |
Palabras clave: | Química de alimentos, Química industrial, Ingeniería química, Harina de trigo, Extrusoras, Panadería, Tiempo de cocción |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Food chemistry, Industrial chemistry, Chemical engineering, Extruders, Bakery, Cooking time, Wheat flour |
Solicitud del documento | |