Condiciones de operación de extrusores de tornillo simple para mezclas de harina de trigo. parte I: pruebas de laboratorio



Título del documento: Condiciones de operación de extrusores de tornillo simple para mezclas de harina de trigo. parte I: pruebas de laboratorio
Revue: Tecnología, ciencia, educación
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000319588
ISSN: 0186-6036
Autores: 1


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Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
2Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Laboratorio de Tecnología de Alimentos, México, Distrito Federal. México
3Universidad Iberoamericana, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 22
Número: 2
Paginación: 53-66
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Ingeniería química,
Harina de trigo,
Extrusoras,
Panadería,
Tiempo de cocción
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Chemical engineering,
Extruders,
Bakery,
Cooking time,
Wheat flour
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