Análisis de la calidad sanitaria de las queserías y los quesos en el Estado de Tabasco en el período del 2002-2005



Document title: Análisis de la calidad sanitaria de las queserías y los quesos en el Estado de Tabasco en el período del 2002-2005
Journal: Salud en Tabasco
Database: PERIÓDICA
System number: 000265172
ISSN: 1405-2091
Authors: 1
2
3
Institutions: 1Secretaría de Salud del Estado de Tabasco, Dirección de Protección contra Riesgos Sanitarios, Villahermosa, Tabasco. México
2Secretaría de Salud del Estado de Tabasco, Departamento de Productos y Servicios, Villahermosa, Tabasco. México
3Secretaría de Salud del Estado de Tabasco, Programa de Leche y Productos Lácteos, Villahermosa, Tabasco. México
Year:
Season: Ene-Abr
Volumen: 13
Number: 1
Pages: 560-567
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Aplicado, descriptivo
Disciplines: Química,
Medicina
Keyword: Química de alimentos,
Microbiología,
Salud pública,
Queso,
Procesamiento de alimentos,
Vigilancia sanitaria,
Prácticas de higiene,
Calidad sanitaria,
Tabasco,
México
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Public health,
Cheese,
Food processing,
Sanitary surveillance,
Hygiene practices,
Sanitary quality,
Tabasco,
Mexico
Full text: Texto completo (Ver PDF)