Revista: | Salud en Tabasco |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000265172 |
ISSN: | 1405-2091 |
Autores: | Castro Georgana, Víctor1 Díaz Rodríguez, Ana María2 Torres Torres, Bertha3 |
Instituciones: | 1Secretaría de Salud del Estado de Tabasco, Dirección de Protección contra Riesgos Sanitarios, Villahermosa, Tabasco. México 2Secretaría de Salud del Estado de Tabasco, Departamento de Productos y Servicios, Villahermosa, Tabasco. México 3Secretaría de Salud del Estado de Tabasco, Programa de Leche y Productos Lácteos, Villahermosa, Tabasco. México |
Año: | 2007 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 13 |
Número: | 1 |
Paginación: | 560-567 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Salud pública, Queso, Procesamiento de alimentos, Vigilancia sanitaria, Prácticas de higiene, Calidad sanitaria, Tabasco, México |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Public health, Cheese, Food processing, Sanitary surveillance, Hygiene practices, Sanitary quality, Tabasco, Mexico |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |