Análisis de la calidad sanitaria de las queserías y los quesos en el Estado de Tabasco en el período del 2002-2005



Título del documento: Análisis de la calidad sanitaria de las queserías y los quesos en el Estado de Tabasco en el período del 2002-2005
Revista: Salud en Tabasco
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000265172
ISSN: 1405-2091
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Secretaría de Salud del Estado de Tabasco, Dirección de Protección contra Riesgos Sanitarios, Villahermosa, Tabasco. México
2Secretaría de Salud del Estado de Tabasco, Departamento de Productos y Servicios, Villahermosa, Tabasco. México
3Secretaría de Salud del Estado de Tabasco, Programa de Leche y Productos Lácteos, Villahermosa, Tabasco. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 560-567
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Salud pública,
Queso,
Procesamiento de alimentos,
Vigilancia sanitaria,
Prácticas de higiene,
Calidad sanitaria,
Tabasco,
México
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Public health,
Cheese,
Food processing,
Sanitary surveillance,
Hygiene practices,
Sanitary quality,
Tabasco,
Mexico
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)