Revista: | Revista theobroma |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000061436 |
ISSN: | 0370-7962 |
Autores: | Cunha, J1 Mcdonald, C.R Freire, E.S Passos, F.J.V |
Instituciones: | 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau Div Tecnologia Engenharia Agricolas, Itabuna, Bahia. Brasil |
Año: | 1983 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 13 |
Número: | 4 |
Paginación: | 303-313 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Química de alimentos, Theobroma cacao, Secado, Secador rotativo, Cacao |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Crop husbandry, Food chemistry, Theobroma cacao, Drying, Dryers, Cocoa |
Solicitud del documento | |