Utilizacao de secador rotativo " pinhalense " como nova opcao na secagem de cacau



Título del documento: Utilizacao de secador rotativo " pinhalense " como nova opcao na secagem de cacau
Revue: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061436
ISSN: 0370-7962
Autores: 1


Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau Div Tecnologia Engenharia Agricolas, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 13
Número: 4
Paginación: 303-313
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Química de alimentos,
Theobroma cacao,
Secado,
Secador rotativo,
Cacao
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Food chemistry,
Theobroma cacao,
Drying,
Dryers,
Cocoa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)