Uso del exudado gomoso de la Cedrela odorata en la preparación de procuctos cárnicos



Document title: Uso del exudado gomoso de la Cedrela odorata en la preparación de procuctos cárnicos
Journal: Revista técnica de la Facultad de Ingeniería. Universidad del Zulia
Database: PERIÓDICA
System number: 000174562
ISSN: 0254-0770
Authors: 1
2
3
Institutions: 1Universidad del Zulia, Facultad de Medicina, Maracaibo, Zulia. Venezuela
2Universidad del Zulia, Facultad de Ciencias Veterinarias, Maracaibo, Zulia. Venezuela
3Universidad del Zulia, Facultad de Humanidades y Educación, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Year:
Season: Dic
Volumen: 23
Number: 3
Pages: 187-194
Country: Venezuela
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Analítico
Disciplines: Química
Keyword: Química de alimentos,
Productos cárnicos,
Exudados gomosos,
Emulsión cárnica,
Cedrela odorata,
Jamón cocido,
Bologna
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat products,
Gum exudates,
Meat emulsion,
Cedrela odorata,
Cooked ham,
Bologna
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