Uso del exudado gomoso de la Cedrela odorata en la preparación de procuctos cárnicos



Título del documento: Uso del exudado gomoso de la Cedrela odorata en la preparación de procuctos cárnicos
Revista: Revista técnica de la Facultad de Ingeniería. Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000174562
ISSN: 0254-0770
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidad del Zulia, Facultad de Medicina, Maracaibo, Zulia. Venezuela
2Universidad del Zulia, Facultad de Ciencias Veterinarias, Maracaibo, Zulia. Venezuela
3Universidad del Zulia, Facultad de Humanidades y Educación, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 23
Número: 3
Paginación: 187-194
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Productos cárnicos,
Exudados gomosos,
Emulsión cárnica,
Cedrela odorata,
Jamón cocido,
Bologna
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat products,
Gum exudates,
Meat emulsion,
Cedrela odorata,
Cooked ham,
Bologna
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