Revista: | Revista técnica de la Facultad de Ingeniería. Universidad del Zulia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000174562 |
ISSN: | 0254-0770 |
Autores: | Ferrer de Chacín, Diana1 Márquez Salas, Enrique2 León de Pinto, Gladys3 |
Instituciones: | 1Universidad del Zulia, Facultad de Medicina, Maracaibo, Zulia. Venezuela 2Universidad del Zulia, Facultad de Ciencias Veterinarias, Maracaibo, Zulia. Venezuela 3Universidad del Zulia, Facultad de Humanidades y Educación, Maracaibo, Zulia. Venezuela |
Año: | 2000 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 23 |
Número: | 3 |
Paginación: | 187-194 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Productos cárnicos, Exudados gomosos, Emulsión cárnica, Cedrela odorata, Jamón cocido, Bologna |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Meat products, Gum exudates, Meat emulsion, Cedrela odorata, Cooked ham, Bologna |
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