Evaluación de la presencia de Staphylococcus aureus en quesos frescos artesanales en tres distritos de Lima - Perú



Document title: Evaluación de la presencia de Staphylococcus aureus en quesos frescos artesanales en tres distritos de Lima - Perú
Journal: Revista salud pública y nutrición
Database: PERIÓDICA
System number: 000258485
ISSN: 1870-0160
Authors: 1
2
Institutions: 1Instituto de Investigación Nutricional, Laboratorio de Microbiología, Lima. Perú
2California Polytechnic State University, San Luis Obispo, California. Estados Unidos de América
Year:
Season: Abr-Jun
Volumen: 7
Number: 2
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Analítico, descriptivo
Disciplines: Química,
Medicina
Keyword: Química de alimentos,
Microbiología,
Queso,
Contaminación microbiana,
Vigilancia sanitaria,
Staphylococcus aureus,
Perú
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Cheese,
Microbial pollution,
Sanitary surveillance,
Staphylococcus aureus,
Peru
Full text: Texto completo (Ver HTML)