Revista: | Revista salud pública y nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000258485 |
ISSN: | 1870-0160 |
Autores: | Luján, Daniel1 Valentin, Michelle2 Molina, Margarita |
Instituciones: | 1Instituto de Investigación Nutricional, Laboratorio de Microbiología, Lima. Perú 2California Polytechnic State University, San Luis Obispo, California. Estados Unidos de América |
Año: | 2006 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 7 |
Número: | 2 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Queso, Contaminación microbiana, Vigilancia sanitaria, Staphylococcus aureus, Perú |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Cheese, Microbial pollution, Sanitary surveillance, Staphylococcus aureus, Peru |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |