Evaluación de la presencia de Staphylococcus aureus en quesos frescos artesanales en tres distritos de Lima - Perú



Título del documento: Evaluación de la presencia de Staphylococcus aureus en quesos frescos artesanales en tres distritos de Lima - Perú
Revista: Revista salud pública y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000258485
ISSN: 1870-0160
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto de Investigación Nutricional, Laboratorio de Microbiología, Lima. Perú
2California Polytechnic State University, San Luis Obispo, California. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 7
Número: 2
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Queso,
Contaminación microbiana,
Vigilancia sanitaria,
Staphylococcus aureus,
Perú
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Cheese,
Microbial pollution,
Sanitary surveillance,
Staphylococcus aureus,
Peru
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