Análisis sensorial de la carne bufalina (Bubalus bubalis) en la ciudad de Palmira, Colombia



Título del documento: Análisis sensorial de la carne bufalina (Bubalus bubalis) en la ciudad de Palmira, Colombia
Revista: Revista salud pública y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000232107
ISSN: 1870-0160
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 5
Número: 4
Paginación: (versiónelectrónicaenhttp://www.uanl.mx/publicaciones/respyn)-(versiónelectrónicaenhttp://www.uanl.mx/publicaciones/respyn)
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Bovinos,
Carne,
Análisis sensorial,
Calidad de la carne,
Búfalos,
Colombia
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Bovines,
Meat,
Sensory analysis,
Meat quality,
Buffaloes,
Colombia
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