Obtención de una bebida fermentada a partir de suero de queso utilizando células inmovilizadas de Kluyveromyces marxianus



Document title: Obtención de una bebida fermentada a partir de suero de queso utilizando células inmovilizadas de Kluyveromyces marxianus
Journal: Revista peruana de biología
Database: PERIÓDICA
System number: 000211319
ISSN: 1561-0837
Authors: 1

2
Institutions: 1Universidad Nacional Agraria La Molina, Departamento de Biología, La Molina, Lima. Perú
2Universidad Nacional Agraria La Molina, Departamento de Tecnología de Alimentos, La Molina, Lima. Perú
Year:
Season: Jul-Dic
Volumen: 7
Number: 2
Pages: 124-133
Country: Perú
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Aplicado, descriptivo
Disciplines: Química,
Medicina
Keyword: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Microbiología,
Suero de queso,
Bebidas fermentadas,
Biorreactores,
Células inmovilizadas,
Kluyveromyces marxianus
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Fermentation,
Food chemistry,
Microbiology,
Cheese whey,
Fermented beverages,
Bioreactors,
Immobilized cells,
Kluyveromyces marxianus
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