Obtención de una bebida fermentada a partir de suero de queso utilizando células inmovilizadas de Kluyveromyces marxianus



Título del documento: Obtención de una bebida fermentada a partir de suero de queso utilizando células inmovilizadas de Kluyveromyces marxianus
Revista: Revista peruana de biología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000211319
ISSN: 1561-0837
Autors: 1

2
Institucions: 1Universidad Nacional Agraria La Molina, Departamento de Biología, La Molina, Lima. Perú
2Universidad Nacional Agraria La Molina, Departamento de Tecnología de Alimentos, La Molina, Lima. Perú
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 7
Número: 2
Paginació: 124-133
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Microbiología,
Suero de queso,
Bebidas fermentadas,
Biorreactores,
Células inmovilizadas,
Kluyveromyces marxianus
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Fermentation,
Food chemistry,
Microbiology,
Cheese whey,
Fermented beverages,
Bioreactors,
Immobilized cells,
Kluyveromyces marxianus
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