Revista: | Revista peruana de biología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000211319 |
ISSN: | 1561-0837 |
Autores: | Cóndor, Rocío1 Meza, Víctor Ludeña, Fanny2 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Agraria La Molina, Departamento de Biología, La Molina, Lima. Perú 2Universidad Nacional Agraria La Molina, Departamento de Tecnología de Alimentos, La Molina, Lima. Perú |
Año: | 2000 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 7 |
Número: | 2 |
Paginación: | 124-133 |
País: | Perú |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Microbiología, Suero de queso, Bebidas fermentadas, Biorreactores, Células inmovilizadas, Kluyveromyces marxianus |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Fermentation, Food chemistry, Microbiology, Cheese whey, Fermented beverages, Bioreactors, Immobilized cells, Kluyveromyces marxianus |
Solicitud del documento | |