Journal: | Revista mexicana de ingeniería química |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000263596 |
ISSN: | 1665-2738 |
Authors: | Arreola Salazar, L1 Rouzaud Sandez, O Vidal Quintanar, R.L |
Institutions: | 1Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México |
Year: | 2007 |
Season: | Abr |
Volumen: | 6 |
Number: | 1 |
Pages: | 119-125 |
Country: | México |
Language: | Inglés |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental |
Disciplines: | Química |
Keyword: | Bioquímica, Química de alimentos, Harina de maíz, Propiedades termodinámicas, Almidón de maíz, Nixtamalización, Proteínas, Lípidos |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Corn flour, Thermodynamic properties, Corn starch, Nixtamal, Proteins, Lipids |
Full text: | Texto completo (Ver PDF) |