Revista: | Revista mexicana de ingeniería química |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000263596 |
ISSN: | 1665-2738 |
Autores: | Arreola Salazar, L1 Rouzaud Sandez, O Vidal Quintanar, R.L |
Instituciones: | 1Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México |
Año: | 2007 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 6 |
Número: | 1 |
Paginación: | 119-125 |
País: | México |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Harina de maíz, Propiedades termodinámicas, Almidón de maíz, Nixtamalización, Proteínas, Lípidos |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Corn flour, Thermodynamic properties, Corn starch, Nixtamal, Proteins, Lipids |
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