Thermal properties of selected fractions of proteins and lipids obtained from corn flour



Título del documento: Thermal properties of selected fractions of proteins and lipids obtained from corn flour
Revista: Revista mexicana de ingeniería química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000263596
ISSN: 1665-2738
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 119-125
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Harina de maíz,
Propiedades termodinámicas,
Almidón de maíz,
Nixtamalización,
Proteínas,
Lípidos
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Corn flour,
Thermodynamic properties,
Corn starch,
Nixtamal,
Proteins,
Lipids
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