Conservación de la carne fresca de cerdo por fermentación láctica: efecto sobre el color, la textura y la formación de los ácidos grasos libres



Document title: Conservación de la carne fresca de cerdo por fermentación láctica: efecto sobre el color, la textura y la formación de los ácidos grasos libres
Journal: Revista mexicana de ingeniería química
Database: PERIÓDICA
System number: 000201700
ISSN: 1665-2738
Authors: 1


Institutions: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México
2Universidad Iberoamericana, Departamento de Ciencias, México, Distrito Federal. México
Year:
Season: Ago
Volumen: 1
Number: 1-2
Pages: 73-80
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental, descriptivo
Disciplines: Química
Keyword: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Acidos grasos,
Carne,
Fermentación láctica,
Conservación,
Staphylococcus carnosus,
Lactobacillus alimentarius
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Fatty acids,
Meat,
Lactic fermentation,
Preservation,
Staphylococcus carnosus,
Lactobacillus alimentarius
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