Journal: | Revista mexicana de ingeniería química |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000201700 |
ISSN: | 1665-2738 |
Authors: | Minor Pérez, H1 Ponce Alquicira, E Macías Bravo, S Guerrero Legarreta, I |
Institutions: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México 2Universidad Iberoamericana, Departamento de Ciencias, México, Distrito Federal. México |
Year: | 2002 |
Season: | Ago |
Volumen: | 1 |
Number: | 1-2 |
Pages: | 73-80 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental, descriptivo |
Disciplines: | Química |
Keyword: | Fermentaciones, Química de alimentos, Acidos grasos, Carne, Fermentación láctica, Conservación, Staphylococcus carnosus, Lactobacillus alimentarius |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Fatty acids, Meat, Lactic fermentation, Preservation, Staphylococcus carnosus, Lactobacillus alimentarius |
Document request | |