Revista: | Revista mexicana de ingeniería química |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000201700 |
ISSN: | 1665-2738 |
Autores: | Minor Pérez, H1 Ponce Alquicira, E Macías Bravo, S Guerrero Legarreta, I |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México 2Universidad Iberoamericana, Departamento de Ciencias, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2002 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 1 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 73-80 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Acidos grasos, Carne, Fermentación láctica, Conservación, Staphylococcus carnosus, Lactobacillus alimentarius |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Fatty acids, Meat, Lactic fermentation, Preservation, Staphylococcus carnosus, Lactobacillus alimentarius |
Solicitud del documento | |