Cambios mecánicos, estructurales y geométricos provocados por la contracción al frío en carne cocida



Document title: Cambios mecánicos, estructurales y geométricos provocados por la contracción al frío en carne cocida
Journal: Revista mexicana de ingeniería química
Database: PERIÓDICA
System number: 000263421
ISSN: 1665-2738
Authors: 1

2
Institutions: 1Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Facultad de Ciencias Químicas, San Luis Potosí. México
2L'Institut National de la Recherche Agronomique, Biophysique, Theix, Ceyrat. Francia
Year:
Season: Abr
Volumen: 6
Number: 1
Pages: 11-17
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Biología
Keyword: Biofísica,
Contracción,
Fibras musculares,
Colágeno,
Sarcómeros,
Frío
Keyword: Biology,
Biophysics,
Contraction,
Muscle fibers,
Collagen,
Sarcomeres,
Cold
Full text: Texto completo (Ver PDF)