Cambios mecánicos, estructurales y geométricos provocados por la contracción al frío en carne cocida



Título del documento: Cambios mecánicos, estructurales y geométricos provocados por la contracción al frío en carne cocida
Revista: Revista mexicana de ingeniería química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000263421
ISSN: 1665-2738
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Facultad de Ciencias Químicas, San Luis Potosí. México
2L'Institut National de la Recherche Agronomique, Biophysique, Theix, Ceyrat. Francia
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 11-17
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Biofísica,
Contracción,
Fibras musculares,
Colágeno,
Sarcómeros,
Frío
Keyword: Biology,
Biophysics,
Contraction,
Muscle fibers,
Collagen,
Sarcomeres,
Cold
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)