Cambios mecánicos, estructurales y geométricos provocados por la contracción al frío en carne cocida



Título del documento: Cambios mecánicos, estructurales y geométricos provocados por la contracción al frío en carne cocida
Revista: Revista mexicana de ingeniería química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000263421
ISSN: 1665-2738
Autors: 1

2
Institucions: 1Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Facultad de Ciencias Químicas, San Luis Potosí. México
2L'Institut National de la Recherche Agronomique, Biophysique, Theix, Ceyrat. Francia
Any:
Període: Abr
Volum: 6
Número: 1
Paginació: 11-17
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Biología
Paraules clau: Biofísica,
Contracción,
Fibras musculares,
Colágeno,
Sarcómeros,
Frío
Keyword: Biology,
Biophysics,
Contraction,
Muscle fibers,
Collagen,
Sarcomeres,
Cold
Text complet: Texto completo (Ver PDF)