Tecnologia de la elaboracion de conservas de sardina brasilera (sardinella aurita) en aceite. Ii. Determinacion de tiempos de esterilizacion y su influencia en los caracteres quimicos y organolepticos



Document title: Tecnologia de la elaboracion de conservas de sardina brasilera (sardinella aurita) en aceite. Ii. Determinacion de tiempos de esterilizacion y su influencia en los caracteres quimicos y organolepticos
Journal: Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada
Database: PERIÓDICA
System number: 000062909
ISSN: 0325-0474
Authors: 1
Institutions: 1Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Carrera de Investigador Científico, Buenos Aires. Argentina
Year:
Volumen: 15
Number: 2
Pages: 197-205
Country: Argentina
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Química
Keyword: Fermentaciones,
Química analítica,
Química de alimentos,
Enlatado,
Conservas,
Parámetros,
Sardinella aurita
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Canning,
Parameters,
Saradinella aurita
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).