Revista fitotecnia mexicana (975 documentos)


101.-
Tomato transformation with genes involved in plant immunity to confer broad resistance against bacteria
Plancarte de la Torre, Marco M1; Núñez Palenius, Héctor G2; Gómez Lim, Miguel A1
1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, México, Distrito Federal. México; 2Universidad de Guanajuato, División de Ciencias de la Vida, Irapuato, Guanajuato. México
[Revista fitotecnia mexicana, México, 2016 Vol. 39 Núm. 4 Oct-Dic, Pág. 349-358]

102.-
103.-
104.-
Biotecnología prehispánica en Mesoamérica
Larqué Saavedra, Alfonso1
1Centro de Investigación Científica de Yucatán A.C., Unidad de Recursos Naturales, Mérida, Yucatán. México
[Revista fitotecnia mexicana, México, 2016 Vol. 39 Núm. 2 Abr-Jun, Pág. 107-115]

105.-
El riego parcial de la raíz adelanta la maduración de la manzana royal gala
Zegbe, Jorge A1; Hossein Behboudian, M1; Lang, Alexander2
1Massey University, Institute of Agriculture and Environment, Palmerston North. Nueva Zelanda; 2Sandy Lang Ltd., Wellington. Nueva Zelanda
[Revista fitotecnia mexicana, México, 2016 Vol. 39 Núm. 2 Abr-Jun, Pág. 187-192]

106.-
107.-
108.-
109.-
110.-
111.-
112.-
Volatile compounds in golden delicious apple fruit ( Malus domestica ) during cold storage
Salas, N.A1; González Aguilar, G.A3; Jacobo Cuéllar, J.L4; Espino, M2; Sepúlveda, D2; Guerrero, V1; Olivas, G.I2
1Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Ciencias Agrotecnológicas, Chihuahua. México; 2Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Laboratorio de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal, Hermosillo, Sonora. México; 3Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., Hermosillo, Sonora. México; 4Instituto Nacional de Investigaciones Forestales y Agropecuarias, Campo Experimental Sierra de Chihuahua, Ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua. México
[Revista fitotecnia mexicana, México, 2016 Vol. 39 Núm. 2 Abr-Jun, Pág. 159-173]

113.-
Algunas alteraciones enzimáticas en papa causadas por fungicidas
Serrano Cervantes, Rocío2; Lozoya Saldaña, Héctor1; Colinas y León, María Teresa B1; Leyva Mir, S. Gerardo2
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Parasitología Agrícola, Chapingo, Estado de México. México
[Revista fitotecnia mexicana, México, 2016 Vol. 39 Núm. 1 Ene-Mar, Pág. 25-31]

114.-
Azufrado bolita, nueva variedad de frijol para el estado de Jalisco, México
Lépiz Ildefonso, Rogelio1; López Alcocer, José de J1; González Rivas, Carlos2; Rodríguez Guzmán, Eduardo1
1Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias, Zapopan, Jalisco. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Santiago Ixcuintla, Santiago Ixcuintla, Nayarit. México
[Revista fitotecnia mexicana, México, 2016 Vol. 39 Núm. 1 Ene-Mar, Pág. 101-103]

115.-
116.-
117.-
118.-
119.-
120.-