Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000174659 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Campos, Giselia1 Gomides, Maria de Fatima Baptista, Kleber Eduardo Silva Franklin, Heloiza Maria de Oliveira Horta Naveira, Rita Maria Lopes Portocarrero Nelson, David Lee Peixoto, Tania Maria Amancio Guerra Ribeiro Cunha, Mariem Rodrigues Vieira, Maria Berenice Cardoso Martins |
Instituciones: | 1Fundacao Ezequiel Dias, Laboratorio de Quimica Bromatologica, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 58 |
Número: | 2 |
Paginación: | 45-52 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Conservación de alimentos, Fungicidas, Acido propiónico, Pan |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Food conservation, Fungicides, Propionic acid, Bread |
Solicitud del documento | |