Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264698 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Peresi, Jacqueline Tanury Macruz1 Almeida, Ivete Aparecida Zago Castanheira de Cardiga, Elisabete Alves Marques, Denise Fusco Carnicel, Fatima Aparecida Hoffmann, Fernando Leite |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | May-Ago |
Volumen: | 65 |
Número: | 2 |
Paginación: | 112-117 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Contaminación, Staphylococcus aureus, Salmonella, Brasil, Alimentos |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Staphylococcus aureus, Salmonella, Brazil, Foods |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |