Susceptibilidade antimicrobiana de cepas de Staphylococcus aureus e Salmonella spp isoladas de alimentos envolvidos em surtos de doencas bacterianas transmitidas por alimentos, ocorridos na regiao noroeste do Estado de Sao Paulo, no periodo de abril de 1990 a dezembro de 2003



Título del documento: Susceptibilidade antimicrobiana de cepas de Staphylococcus aureus e Salmonella spp isoladas de alimentos envolvidos em surtos de doencas bacterianas transmitidas por alimentos, ocorridos na regiao noroeste do Estado de Sao Paulo, no periodo de abril de 1990 a dezembro de 2003
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000264698
ISSN: 0073-9855
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 65
Número: 2
Paginación: 112-117
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Contaminación,
Staphylococcus aureus,
Salmonella,
Brasil,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Staphylococcus aureus,
Salmonella,
Brazil,
Foods
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