Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264694 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Bastos, Ademir L1 Baish, Ana Luiza M Clementin, Rosilene M Souza-Soares, Leonor A. de Furlong, Eliana B1 |
Instituciones: | 1Fundacao Universidade Federal do Rio Grande, Rio Grande, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | May-Ago |
Volumen: | 65 |
Número: | 2 |
Paginación: | 94-99 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Peces, Química de alimentos, Acidos grasos, Balistes capriscus, Menticirrhus littoralis, Piel, Músculos |
Keyword: | Biology, Chemistry, Fish, Food chemistry, Fatty acids, Balistes capriscus, Menticirrhus litoralis, Skin, Muscles |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |